Футболист "Локомотива" вошел в тройку лучших игроков Лиги чемпионов

Полузащитник московского "Локомотива" Алексей Миранчук, отличившийся в матче с "Ювентусом" (1:2), вошел в тройку лучших игроков по итогам 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

Согласно статистическим данным InStat, хавбек железнодорожников занял третье место с индексом 417. По этому показателю Алексей уступил только нападающему мадридского "Реала" Кариму Бензема (468) и защитнику дортмундской "Боруссии" Ашрафу Хакими (460).

В пятерку лучших игроков недели также попали 18-летний футболист "Реала" Родриго (417) и игрок "Аякса" Хаким Зиеш (411).

[email protected] #TOP5 Players powered by #InStatIndex #InStatFootball #Football #Soccer #InStat#RealMadrid #BVB09 #FCLM #AFCAJAX #Benzema #Ziyech pic.twitter.com/CXWhMgoDNJ

— InStat Football (@InStatFootball) 7 ноября 2019 г.

В домашней игре с туринцами, как и в выездной в прошлом туре, Алексей стал автором единственного гола своей команды. Всего в нынешнем сезоне он провел за красно-зеленых 15 матчей во всех турнирах, забив 8 мячей.

После четырех туров "Локомотив" располагается на последнем месте в группе D, имея в своем активе 3 очка, однако сохраняет шансы на выход в плей-офф. В следующем туре команда Юрия Семина 26 ноября на своем поле примет немецкий "Байер".

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.