"Пост прочитала российская пропаганда. Теперь ситуацию комментируют юродивые из российских СМИ и в Совете Федерации.

В этой ситуации я на стороне кассирши. Судя по ответу, она недавно приехала из глухого села. Не знаю кем она работала в своем селе. Скорее всего, дояркой. Уверен, что она была знатной дояркой. Не удивлюсь, если у нее есть дюжина торжественных грамот за высокие надои и уход за скотиной.

В глухом белорусском селе по-другому идет время. Сейчас там не 2020 год, а 1966 год. Вчера первый секретарь ЦК КП Белоруссии Тихон Киселев, ушел на повышение в Москву, а его место занял легендарный партизан и герой советского союза Петр Машеров. В 1966 году считалось, что на русском языке говорят культурные люди из Москвы и Санкт-Петербурга, которые умеют кушать спагетти вилкой. А на белорусском говорят те, кто не знают, что такое спагетти.

Доярка выросла в 1966 году, усвоила его взгляды на мир. А потом приехала в Минск и устроилась в кафе. Ей никто не сказал, что мир изменился. Она не читала статей Гасана Гусейнова о "клоачных языках" и статей Владислава Суркова о "глубинных людях".

она не знает, что в 2020 году спагетти вилкой едят те, кто говорит на белорусском языке, а на русском говорят культурные неандертальцы. Виновата ли она в этом? Нет! У доярок нет времени на чтение гасановых и сурковых! Доярка ни в чем не виновата!