В Сети показали первые изображения новой Skoda Octavia RS

В 2020 году Skoda выпустит сразу несколько новых модификаций на базе модели Octavia четвертого поколения, и особый интерес, безусловно, вызывает «горячая» RS-версия. Взяв за основу последние шпионские фото, дизайнеры представили, как будет выглядеть новинка в серийном исполнении.

Говоря о новых модификациях, мы имеем в виду не только «заряженную» RS, но и «внедорожную» Scout в кузове универсал, которая должна удивить практичность даже самых взыскательных фанатов чешской марки и «Октавии», в частности.Что касается непосредственно «эрэски», то, судя по шпионским снимкам, ее передний бампер будет практически идентичен модели предыдущего поколения, где были точно такие же горизонтальные противотуманные фары. Радиаторная решетка станет черной, а в правой ее части появится фирменный логотип RS.


Оконную раму, скорее всего, тоже выкрасят в черный цвет, однако главной отличительной чертой «горячей» Octavia RS от гражданской модели станет корма, а именно – широкие выхлопные патрубки, шильдик с логотипом RS и спойлер на крышке багажника. Довершат яркий и агрессивный образ оригинальные колесные диски, диаметр которых мы узнаем совсем скоро.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.